Presso il Giardino degli Elfi il cuoco Roberto Fraschiroli, esperto di cucina naturale tiene alcune lezioni sulla panificazione.

Panificazione

Martedì 10 ottobre
ore 19.15/21.45
Riconoscere la qualità delle farine
Come fare il lievito madre, impastare, lievitare e preparare il pane.
A fine cottura i partecipanti potranno degustare il pane realizzato insieme al cuoco.
La degustazione del prodotto finale sarà accompagnata con salsine.

 

focacciaMartedì 17 ottobre
ore 19.15/21.45
Come preparare
la focaccia e la pizza
Degustazione dei prodotti a fine cottura.

 

tortasalata2Martedì 24 ottobre ore 19.15/21.45
Come fare le torte salate
Degustazione dei prodotti realizzati a fine cottura.

 

 

Obiettivo delle lezioni: imparare le regole base della panificazione, facendo attenzione alla qualità delle farine e ai tempi di lievitazione utilizzando il lievito madre. Acquisire la capacità di cucinare alimenti buoni, con un occhio alla qualità delle materie prime e alla salute.

Per informazioni scrivere a info@foodinsider.it