Mail us : info@foodinsider.it
foodinsider.it

Menu

Skip to content
  • Classifica Menu
    • 5° Rating menu
    • Test menu a punti
    • Test Pasto Sostenibile
    • 4° Rating dei menu sostenibili 2018/19
    • 3° Rating dei menu scolastici 2017/18
    • 2° Rating Menu mense 2016/17
    • 1° Rating menu mense 2015/2016
    • English Menu test
  • Educazione alimentare
    • Mangiare a scuola, il libro di Foodinsider
    • Alimentazione dei bambini
    • Piramide alimentare
    • Cibo e salute: imparare giocando
    • Codice anticancro
    • La colazione con la Crema Budwig
    • Video imperdibili
    • Sugar blob
  • La Commissione Mensa
    • Linee di indirizzo della ristorazione scolastica 2020
    • Ruolo dei commissari mensa
    • Documenti commissioni mensa
    • Vademecum ispezione mensa
    • Rete commissioni mensa
    • Capitolati e bandi
    • Pasto da casa: documenti
    • Pasto da casa regolamento
    • Sentenza Cassazione sul ‘pasto da casa’
  • Cibo e malattie
    • Alimentazione anticancro
    • Sclerosi multipla: metodo Kousmine
    • Alimentazione antidolore – Seignalet
  • Regime Signalet
    • Biografia
    • Principi dieta Seignalet
    • Menu settimanale dieta Seignalet
  • Modelli mensa
    • Linee guida capitolato
    • Mensa bio-sostenibile
    • Approvvigionamento dei genitori
    • Frutta a merenda
    • La mensa di quartiere
    • Pappafish: pesce fresco in mensa
  • Chi siamo
    • Foodinsider in English
    • La nostra storia
    • Comitato scientifico
    • Le nostre conferenze
    • Rassegna Stampa
    • La mensa che vorremmo
    • Privacy

Category Archives: Chef

09Nov/18

Rivoluzione in mensa con Antonio Ciappi: fantasia, competenza e condivisione

9 Novembre 2018Chef, mense scolastiche, NewsletterAntonio ciappi, mensa industrialecpaltri

A volte sono le ricette che vanno modificate, altre volte sono i bambini che vanno preparati al gusto di nuovi piatti. Così la pensa Antonio Ciappi, Direttore di un’azienda municipalizzata con unRead More…

01Nov/18

Luca Marchini: metti uno chef stellato in mensa

1 Novembre 2018Chef, Newsletter, progetti e iniziativecpaltri

Quando assaggiamo qualsiasi pasto in mensa ci aspettiamo che sia mediocre perché abbiamo maturato l’idea che non possa essere altrimenti. E invece non è così. Il pasto della mensa può e deveRead More…

19Ott/18

Chef e mensa: come evitare gli sprechi

19 Ottobre 2018Chef, mense scolastiche, Newsletterfood for soul, sprechicpaltri

Era il 2015 quando Massimo Bottura avviava un magnifico progetto di mensa dove si cucinavano gli avanzi. Dalle sollecitazioni culturali e dalla conoscenza che emergeva da Expo è nato il sogno della mensaRead More…

Archivi

  • Febbraio 2021
  • Gennaio 2021
  • Dicembre 2020
  • Novembre 2020
  • Ottobre 2020
  • Settembre 2020
  • Agosto 2020
  • Luglio 2020
  • Giugno 2020
  • Maggio 2020
  • Aprile 2020
  • Marzo 2020
  • Febbraio 2020
  • Gennaio 2020
  • Dicembre 2019
  • Novembre 2019
  • Ottobre 2019
  • Settembre 2019
  • Agosto 2019
  • Luglio 2019
  • Giugno 2019
  • Maggio 2019
  • Aprile 2019
  • Marzo 2019
  • Febbraio 2019
  • Gennaio 2019
  • Dicembre 2018
  • Novembre 2018
  • Ottobre 2018
  • Settembre 2018
  • Agosto 2018
  • Giugno 2018
  • Maggio 2018
  • Aprile 2018
  • Marzo 2018
  • Febbraio 2018
  • Gennaio 2018
  • Dicembre 2017
  • Novembre 2017
  • Ottobre 2017
  • Settembre 2017
  • Agosto 2017
  • Luglio 2017
  • Giugno 2017
  • Maggio 2017
  • Aprile 2017
  • Marzo 2017
  • Febbraio 2017
  • Gennaio 2017
  • Dicembre 2016
  • Novembre 2016
  • Ottobre 2016
  • Settembre 2016
  • Agosto 2016
  • Luglio 2016
  • Giugno 2016
  • Maggio 2016
  • Aprile 2016
  • Marzo 2016
  • Febbraio 2016
  • Gennaio 2016
  • Dicembre 2015
  • Novembre 2015
  • Ottobre 2015
  • Settembre 2015

Categorie

Iscriviti

Registrati per ricevere la newsletter
Copyright © foodinsider.it
Powered by WordPress , Designed and Developed by templatesnext