16.2.23 Live Streaming 🔴 Green food week 2023: testimonianze, menù e iniziative

Racconteremo in diretta le esperienze, i menù e le iniziativa che in tutta Italia, comuni, università, scuole, enti pubblici e aziende hanno organizzato e promosso per la Green Food Week 23.

 

 

Conduce: Fiorino Pietro Iantorno, Direttore del Centro Santa Chiara Lab – Unisi e Coordinatore del Comitato Scientifico di Foodinsider.it

Interverranno:
Claudia Paltrinieri, fondatrice di Foodinsider;
Francesca Rocchi, Vice Presidente Foodinsider;
Paola Trionfi, Docente Universitaria e Responsabile ristorazione collettiva per Aiab;
Antonio Rignanese, Digital Strategist di Foodinsider.it;
Maria Pia Rigobello, Professoressa Università degli Studi di Padova
Paola Salmaso,farmacista, Solgar scientific board e corsista Master Nuesa.
Loredana Poli, Assessora del Comune di Bergamo all’istruzione, università, formazione, sport e tempo libero;
Samuele Mascarin Assessore del Comune di Fano;
Michele Bisceglia, Sindaco di Mattinata;
Laura Di Banella, Assessora di Asciano all’Istruzione e Politiche Agricole;
Paola Palestini, Professoressa Università Bicocca di Milano;
Matteo Grieco, titolare della “Pizza e Cucina Sostenibile, Mare Monti”;
Donatella D’Amico, direttrice di Edisu Piemonte;
Paola Nicolini, Professoressa Università degli Studi di Macerata;
Antonella Nalli Assessora e Vice Sindaca di Camerino.