Il nuovo Presidente di Milano Ristorazione, una scelta di continuità

logo_miriIl Sindaco Sala, si legge sul sito di Milano Ristorazione, ha nominato il Dr. Fabrizio De Fabritiis nuovo Amministratore Unico di Milano Ristorazione.
Il Curriculum Vitae del nuovo Presidente è disponibili online. Fabrizio De Fabritiis, Bocconiano con esperienza nella ristorazione collettiva, proviene anche lui, come il suo predecessore Gabriella Iacono, dalla Gemeaz Cusin Spa. Già presente in Milano Ristorazione come Presidente dell’Organo di Vigilanza di Milano Ristorazione passa ora ad Amministratore. Dal 2012 al 2013 ha dato  supporto direzionale all’amministratore unico per il piano di saving (2012), con la sua diretta partecipazione alla realizzazione del piano industriale (2012-2013). Dal 2007 al 2015  ha lavorato presso una società di ristorazione collettiva, scolastica e sociale, dei Comuni di Settimo Milanese e Pero in qualità di Presidente del Consiglio di Amministrazione e poi Amministratore Unico dove, si legge nel CV, il sistema di gestione del servizio della Società era imperniato su un centro di cottura in cui venivano preparati i condimenti per i primi piatti, i secondi piatti e i contorni. La cottura dei primi piatti era effettuata nei terminali di distribuzione, il modello che si sta realizzando anche a Milano con il centro unico Sammartini.

Il Sindaco sembra aver fatto una scelta di continuità della strategia industriale in essere.